Liebe(r) Nutzer(in),

Wir haben kürzlich unseren Personendetektions-Service aktualisiert.

Eine oder alle Ihrer Kameras haben womöglich noch eine veraltete Firmware-Version.

Damit die Personendetektion bei Ihren Kameras schneller und zuverlässiger funktioniert, aktualisieren Sie bitte die Kamera-Firmware auf die neueste Version.

So können Sie aktualisieren:

Öffnen Sie die HiKam-App > Gehen Sie auf „Meine Kamera“ > Klicken Sie auf die „Einstellungen“ der Kamera > Kamera aktualisieren.

Falls Sie Fragen haben, schicken Sie bitte einfach eine Email an service@hikam.de, wir helfen Ihnen gern weiter.

Vielen Dank!

Mit freundlichen Grüßen,

HiKam Support Team